मारुति एरोमैटिक्स एंड फ्लेवर्स की ओर से शुभकामनाएं! 👋

हमारे उत्पाद के नमूने स्वीकार करने के लिए धन्यवाद।

सिंथेटिक सॉफ्ट ड्रिंक कॉन्सेंट्रेट फ्लेवर रेसिपी रेसिपी अनुभाग में सूचीबद्ध है, और यह एक विशिष्ट स्वाद के लिए है। रेसिपी में उल्लिखित सामग्री अनुपात का उपयोग करके, आप एक सेट (भाग ए + भाग बी) से १० लीटर चीनी सिरप बना सकते हैं। बोतल के आकार के लिए आवश्यक सिरप के बारे में विवरण नीचे दिया गया है।

साइज़: २०० मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: ४० मिली
सादा / CO2 पानी:
१६० मिली
तैयार मात्रा:
२५० बोतलें

साइज़: २५० मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: ५० मिली
सादा / CO2 पानी:
२०० मिली
तैयार मात्रा:
२०० बोतलें

साइज़: ३०० मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: ६० मिली
सादा / CO2 पानी:
२४० मिली
तैयार मात्रा:
१६६ बोतलें

साइज़: ५०० मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: १०० मिली
सादा / CO2 पानी:
४०० मिली
तैयार मात्रा:
१०० बोतलें

साइज़: ६००मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: १२५ मिली
सादा / CO2 पानी:
४७५ मिली
तैयार मात्रा:
८० बोतलें

साइज़: ७५० मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: १५६ मिली
सादा / CO2 पानी:
५९४ मिली
तैयार मात्रा:
६४ बोतलें

साइज़: १.२५ ली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: २६० मिली
सादा / CO2 पानी:
९९० मिली
तैयार मात्रा:
३८ बोतलें

साइज़: २.२५ ली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: ४७६ मिली
सादा / CO2 पानी:
१७७४ मिली
तैयार मात्रा:
२१ बोतलें

___________

___________

___________

___________

___________

___________

मारुति एरोमैटिक्स एंड फ्लेवर्स की ओर से शुभकामनाएं! 👋

हमारे उत्पाद के नमूने स्वीकार करने के लिए धन्यवाद।

सिंथेटिक सॉफ्ट ड्रिंक कॉन्सेंट्रेट फ्लेवर रेसिपी रेसिपी अनुभाग में सूचीबद्ध है, और यह एक विशिष्ट स्वाद के लिए है। रेसिपी में उल्लिखित सामग्री अनुपात का उपयोग करके, आप एक सेट (भाग ए + भाग बी) से १० लीटर चीनी सिरप बना सकते हैं। बोतल के आकार के लिए आवश्यक सिरप के बारे में विवरण नीचे दिया गया है।

साइज़: २०० मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: ४० मिली
सादा / CO2 पानी:
१६० मिली
तैयार मात्रा:
२५० बोतलें

साइज़: २५० मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: ५० मिली
सादा / CO2 पानी:
२०० मिली
तैयार मात्रा:
२०० बोतलें

साइज़: ३०० मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: ६० मिली
सादा / CO2 पानी:
२४० मिली
तैयार मात्रा:
१६६ बोतलें

साइज़: ५०० मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: १०० मिली
सादा / CO2 पानी:
४०० मिली
तैयार मात्रा:
१०० बोतलें

साइज़: ६००मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: १२५ मिली
सादा / CO2 पानी:
४७५ मिली
तैयार मात्रा:
८० बोतलें

साइज़: ७५० मिली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: १५६ मिली
सादा / CO2 पानी:
५९४ मिली
तैयार मात्रा:
६४ बोतलें

साइज़: १.२५ ली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: २६० मिली
सादा / CO2 पानी:
९९० मिली
तैयार मात्रा:
३८ बोतलें

साइज़: २.२५ ली

फ्लेवर्ड शुगर सिरप: ४७६ मिली
सादा / CO2 पानी:
१७७४ मिली
तैयार मात्रा:
२१ बोतलें

___________

___________

___________

___________

___________

___________

___________

___________

___________

Flavors

Apple Flavor

Recipe for 10 liters sugar syrup
Recipe for 200 ml finished drink from syrup

6 kg

6 lit

100 gm

100 ml

SUGAR

WATER

POWDER

LIQUID

  • Create sugar syrup by blending sugar and water (following the ratio mentioned below).

  • Keep stirring the liquid while heating sugar syrup at 70 degrees Celsius for 10 minutes.

  • Wait until the temperature of this sugar solution drops to a normal room temperature before using it.

  • Mix the powder into the sugar solution and stir until it is completely dissolved.

  • Add liquid flavor to the sugar solution and stir it until it is completely mixed.

160 ml

WATER

40 ml

SYRUP

  • Take 200 milliliter glass or bottle.

  • Add 40 milliliter of sugar syrup in it.

  • Add 160 milliliter of plain soda and mix it completely.